Die leckere Tomatenbutter ist so vielseitig verwendbar: zum Grillen, als Brotaufstrich, als Füllung für das Faltenbrot, … man kann sie auch gut einfrieren, so dass man immer eine Portion schnell zur Hand hat.
Zutaten
250 g Butter, weich
4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
40 g Tomatenmark
3 TL Bruschetta Kräutermischung von EDELSCHMAUS
6 TL Wasser
1 EL Olivenöl von EDELSCHMAUS
1 TL Meersalz von EDELSCHMAUS
Zubereitung
Bruschetta Kräutermischung mit Wasser aktivieren und ein paar Minuten ziehen lassen, damit sich der Geschmack voll entfaltet. Das Olivenöl unterrühren.
Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Blender geben und Programm GRIND wählen. Die Masse mit Hilfe des Stößels immer wieder nach unten in Richtung der Messer schieben, damit sich die Zutaten gleichmäßig vermischen. Kalt stellen und servieren.