Ich liebe Pasta generell, aber besonders mag ich Tortellini! Ich hatte noch 2 Packungen im Kühlschrank, und so habe ich heute mittag diesen leckeren Tortelliniauflauf kreiert.
Zutaten
800 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
2 große Tomaten
2 Kugel. Mozzarella
1 EL Basilikumöl von EDELSCHMAUS
1 große Zwiebel
360 g Wasser
100 g Sahne
40 g Tomatenmark
150 g Frischkäse
2 gehäufte EL Bruschetta von EDELSCHMAUS
2 TL italienisches Genusssalz von EDELSCHMAUS
2 TL Gemüsebrühe oder Feines Süppchen von EDELSCHMAUS
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Basilikumöl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Tomatenmark zugeben und 1 Min/100°C/Stufe 1 mit anbraten.
Wasser, Gemüsebrühe, Sahne und Gewürze zugeben und 7 Min/100°C/Stufe 3 aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken. Frischkäse dazugeben und kurz durchpürieren.
Soße über die Tortellini geben. Tomaten auf die Tortellini schichten und dann den Mozzarella darauflegen. Ca. 30 Minuten im Backofen backen.