Feta mit Tomaten aus dem Airfryer

Manchmal braucht man einfach nur einen kleinen, leckeren Snack oder eine Ergänzung zum Abendbrot. Ich habe immer Feta im Kühlschrank, denn der ist lecker und ratz-fatz gemacht!

Zutaten

1 Stück Feta
1 TL „Pimp my Bread“, Gewürzmischung von EDELSCHMAUS
2 TL Wasser
3 EL Olivenöl von EDELSCHMAUS
2 Tomaten
Meersalz aus der Mühle von EDELSCHMAUS

Zubereitung

„Pimp my bread“ mit Wasser in einer Großen Elfe verrühren zum aktivieren. Etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann das Olivenöl zugeben und verrühren. Die Tomaten in Stücke schneiden und in die Marinade geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Feta in die Mitte des Bakers legen, die marinierten Tomaten darauf und daneben verteilen und zusätzlich mit etwas Meersalz aus der Mühle würzen. In den Deluxe Air Fryer stellen (Backblech auf die zweite Stufe von unten einschieben) und bei 200° AIRFRY für 15 Minuten garen. Dazu passt toll das Französische Baguette!

Pimp my Bread mit Wasser aktivieren und mit Olivenöl mischen
Tomaten marinieren
Die Tomaten auf und um den Feta verteilen.
Auf der zweiten Schiene von unten in den Air Fryer schieben und 15 Minuten bei AIRFRY garen.

Schreibe einen Kommentar