Die limitierte Herzform, das Herzstück plus, ist ein echter Hingucker – ich habe direkt einen Erdbeerkuchen darauf gebacken.
Zutaten
3 Eier
90 g Weizenmehl 405
90 g Zucker
1/2 Päckchen Backpulver
500 g Erdbeeren
1 roter Tortenguss
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze.
Eier mit Zucker in der Großen Nixe schaumig schlagen (etwa 5 Minuten). Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben.
Herzstück plus gut einfetten und mit dem Streufix bemehlen und den Teig darauf mit Hilfe des kleinen Streichers verstreichen. Etwa 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen und putzen und mit dem Schneidfang in gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese nun auf dem abgekühlten Biskuit gleichmäßig verteilen.
Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und in die Marinierflasche mit Pinsel füllen, dann damit auf dem Kuchen verteilen und erkalten lassen.