High Protein Eiersalat

Eiersalat geht bei uns immer – nicht nur rund um Ostern! Mein Mann kauft bald jede Woche die bunt gefärbten Eier, die nur an Ostern Ostereier heißen, und sonst als Brotzeiteier verkauft werden. Diese Variante des Eiersalats kommt ganz ohne Mayonnaise aus, ist mit körnigem Frischkäse zubereitet und daher mit wenig Fett, dafür aber viel Protein.

Zutaten

1 Frühlingszwiebel
200 g körniger Frischkäse
4 hartgekochte Eier
1 TL Eggstra Legger von Edelschmaus
1 TL Orange Mango Senf von Edelschmaus
1/2 TL Royales Genuss Salz von Edelschmaus
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Frühlingszwiebel in den Elektrischen Multizerkleinerer Up & Down geben und fein hacken (Taste PULSE etwa 3-4 mal drücken). Eggstra Legger mit Wasser aktivieren (etwa 3-4 TL Wasser zum Gewürz in eine Kleine Elfe geben und ca. 5 Minuten quellen lassen).

Eier pellen und mit den restlichen Zutaten in den Elektrischen Multizerkleinerer Up & Down geben und fein pürieren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Viola teamrezepte für spice up your life 2