Feta-Creme

Manchmal braucht es einfach etwas Besonderes zu einem frischen Brot. Ich liebe Feta-Cremes in verschiedenen Varianten. Hier ist eines meiner Lieblingsrezepte für Euch:

Zutaten

1 Feta (150 g)
150 g Frischkäse natur
3 TL Reise nach Hawaii von Edelschmaus
3 EL Mango Zitronen Creme von Edelschmaus

Zubereitung

Die Gewürzmischung Reise nach Hawaii in einer Kleinen Elfe mit 4-5 TL Wasser quellen lassen (etwa 5 Minuten, bis sich eine Paste gebildet hat – wir nennen das auch „aktivieren“).
Feta in Stücken in den Elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“ geben und zerkleinern (etwa 20 Sekunden). Dann den Frischkäse, die aktivierte Gewürzmischung und die Mango Zitronen Creme dazugeben und mischen und zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Dazu passt frisches Baguette oder man kann es auch gut zum Grillen servieren.

Screenshot
Der Elektrische Multi-Zerkleinerer „Up & Down“ ist unsere neue Geheimwaffe in Deiner Küche!


Screenshot
Er ist super vielseitig und kann mixen, schreddern, häckseln und pürieren.

➡️➡️➡️ Schau Dir den Multi-Zerkleinerer „Up & Down“ in Aktion an!