Ganzer Gockel aus dem Ofenmeister

Brathähnchen, ganzen Hühnchen, Gockel,… jeder nennt es anders. Doch alle lieben es! So ein ganzes gebratenes Hühnchen, das zum einen eine tolle knusprige Haut hat, aber immer noch saftig im Fleisch ist, das ist einfach so lecker! Ich bereite es am liebsten in meinem Ofenmeister zu, denn das ist wenig Arbeit, bringt ein zuverlässig gutes Backergebnis und mein Ofen bleibt sauber!

„Ganzer Gockel aus dem Ofenmeister“ weiterlesen

Nudelauflauf mit Erbsen und Hackfleisch

Heute gab es Lasses Lieblingsgericht, das ich immer nur kochen darf wenn Finn lange Schule hat und in der Mensa isst. Denn da sind Erbsen drin! Ein Nudelauflauf mit Hackfleisch, Erbsen und einer Tomaten-Frischkäse-Soße. Getoppt wird das ganze mit Mozzarellascheiben. Der Clou ist, dass die Nudeln roh in die Auflaufform kommen und dann durch das Backen die Flüssigkeit aufnehmen und der Auflauf so stockt. Ich habe den Auflauf glutenfrei hergestellt, aber das ist kein Muss!

„Nudelauflauf mit Erbsen und Hackfleisch“ weiterlesen

Frozen Strawberry Margarita

pampered che deluxe blender beste strawberry margarita mit dem mixer

Mein absoluter Lieblingscocktail ist der gefrorenen Erdbeermargarita. Cremig, kalt, fast wie ein Slushie aber mit ordentlich Alkohol – einfach toll! Hierfür verwende ich unseren Deluxe Blender – ein Wahnsinnsgerät! Der Cocktail mit gefrorenen Früchten und Eiswürfeln wird mit dem Deluxe Blender einfach mega cremig!!

Zutaten

80 g Limettensaft, frisch gepresst (je nach Größe sind das etwa 4-7 Limetten)
40 g Orangenlikör (ich nehme gerne Cointreau)
40 g weißer Tequila
500 g gefrorene Erdbeeren
40 g brauner Zucker
200 g Eiswürfel
1 Prise Salz

Zubereitung

Deluxe Blender bereitstellen. Glaskörper auf die Digitale Küchenwaage stellen. Limetten halbieren und mit der Zitruspresse auspressen. Übrige Zutaten dazu wiegen. Glasbehälter auf den Sockel stellen, Deckel verschließen und auf das Programm GRIND stellen. Sofern die Messer leer laufen, direkt mit dem Stößel nachhelfen. In schöne Gläser füllen und genießen.


Taco Ring

Rezept Taco Ring Schritt für Schritt Anleitung

Meine Familie liebt die mexikanische Küche. Bei uns gibt es regelmäßig Tortillas, Nachos Supreme, Fajitas oder den Taco Ring. Ich finde die Mischung aus der mexikanischen Schärfe, Hackfleisch und Käse mit Gemüse ist einfach und schlagbar.

„Taco Ring“ weiterlesen

Burgerbrötchen

Wir grillen im Sommer sehr oft – nicht nur Steaks oder Würstchen, sondern auch Burger. Dazu mache ich die Burgerbrötchen gerne selbst, denn da weiß ich einfach, was drin ist! Es ist zwar ein wenig zeitaufwändig, aber es lohnt sich total! Die Burgerbrötchen sind wunderbar weich und fluffig.

„Burgerbrötchen“ weiterlesen