Manchmal braucht es das kleine Extra, um aus einem simplen Abendessen etwas Besonderes zu machen. Da hilft mir oft der Air Fryer, denn mit ihm lassen sich auf die Schnelle tolle Dinge zaubern, so wie dieser gebackene Camembert. Das Rezept habe ich aus den USA mitgebracht.
„Baked Brie“ weiterlesenMakkaroni-Butternut-Auflauf
In der Ofenhexe von Pampered Chef kann man die herrlichsten Aufläufe zaubern. Inspiriert durch einen Kollegen habe ich heute meine Mac and Cheese mit Kürbis ergänzt und etwas abgewandelt. Das gibt es bei uns jetzt sicherlich öfters!
„Makkaroni-Butternut-Auflauf“ weiterlesenHackfleisch-Lauch-Suppe
Heute ist soo ein Schmuddelwetter – da braucht es eine wärmende Suppe! Diese Suppe ist richtiges Soulfood, und meine Kinder wünschen sie sich oft bei herbstlichem Wetter.
„Hackfleisch-Lauch-Suppe“ weiterlesenKürbis-Coffeecake
Ein Coffee Cake ist kein Kuchen, in dem Kaffee verwendet wird – diesem Irrtum bin ich schon oft begegnet. Ein Coffee Cake ist ein Rührkuchen mit Streuseln, den man zum Kaffee isst. Es gibt ganz viele verschiedene Coffee Cake Rezepte, aber dieses hier ist wirklich ein absoluter Favorit von mir! Es wird in der Quadratischen Backform gebacken – unsere perfekte Größe!
„Kürbis-Coffeecake“ weiterlesenKürbis-Blondies
Blondies sind die helle Version von Brownies. Und Blondies kennt hierzulande fast niemand. Manchmal sind mir die aber fast lieber als die sehr schokoladigen Brownies. Dieses Rezept wird mit Kürbispüree gebacken, wodurch sie super saftig sind. Und die gehackten weißen Schokoladenstücke macht sie zu einer absoluten Verführung.
„Kürbis-Blondies“ weiterlesen